Die Seite benötigt teilweise JavaScript. Bitte aktivieren Sie die Funktion in Ihrem Browser.
Vita von Josef Hartl Jun.
Lehre: Forsthaus Wörnbrunn in Grünwald - bei Andreas Geitl
   
Fortbildungen: Gigl-Stipendium im Kermessinstitut – Pasing
  Küchenmeisterkurs im Kermessinstitut – Pasing
   
   
Anstellungen:  

Süllberg Gastronomie in Hamburg Blankenese
  bei Karlheinz Hauser 2*
   
Paulaner am Nockherberg (Eröffnung) in München
  bei Andreas Geitl
   
Hotel Paradies in Ftan (CH)
  bei Eduard Hitzberger & Boris Benecke 2*
   
Vila Joya in Albufeira (P)
  bei Dieter Koschina 2*
   
Northcote Manor in Blackburn (Praktikum), (GB)
  bei Nigel Haworth 1*
   
Alpenhof Murnau in Murnau
  bei Thilo Bischoff 1* als 2.Küchenchef
   
   
Preise & Auszeichnungen:
   
1.Platz Hospitality Career Award 2011 im Fachbereich Gastronomie
   
Bayerischer Staatspreis für Küchenmeister
   
Goldmedaille bei der Kocholympiade 2004 in Erfurt mit der Jugendnationalmannschaft der Köche Deutschlands
   
Großer Preis von Seoul (Südkorea, Jugendnationalmannschaft)
   
Chaîne des Rôtisseurs – 1.Platz bayerische Ausscheidung
   
Rewe-Pokal 2002 – 1. Platz bayerische Ausscheidung



(1* / 2* = mit Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurants)
Broschüre
Unsere MultiMedia-Broschüre starten Sie hier.

Impressionen...
... rund um den Gasthof finden Sie in unserer Galerie.

360° Rundgang
Werfen Sie einen virtuellen Blick in unseren Gasthof.

Zimmeranfrage
Stellen Sie hier unverbindlich eine Zimmeranfrage.

Impressum     Datenschutz