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Josef's Küchenphilosophie
Um meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte:

  saisonell und frisch
     
  vorwiegend regional
     
  einfach aber lecker
     
  traditionell und a bisserl innovativ


Saisonelle Besonderheiten
Saisonelle Besonderheiten
 

Unsere Wildgerichte sind gerichtet nach den Jagderfolgen unserer Jäger die rund im Türkenfeld und in Niederbayern auf der Jagd sind.

Beispiele:

  Hirschkeulenbraten in Wacholder-Preiselbeer-Rahm
    mit Kräutersaitlingen & Spätzle
     
  Wilderer Spieß von Wildsau, Reh & Fasan
    auf Speckrosenkohl und Kartoffel-Bergkässtrudel
     
  Duett von der Wildsau – Braten aus dem Nacken und Medaillon unter der Kräuterkruste
    mit Blaukraut und Kartoffel-Maroni-Krapferl
     
  Jeden Sonntag braten wir frische Bauernenten ein
    mit Blaukraut und Kartoffelknödel
     
  Des weiteren gibt es unsere beliebten Klassiker wie das Braumeisterschnitzel, wechselnde herbstliche Vegetarische Gerichte, Fische aus dem Ammersee und den nahegelegenen Fischzuchten und viele weitere Schmankerl...
     
  Mittagsgericht täglich wechselnd zwischen 5,90-7,90
   

...dazu empfehlen wir die Biere unserer Hausbrauerei
- Prost & an Guadn beim Unterwirt

(diese Gerichte sind Beispiele - täglich wechselnde Tageskarte)
Impressionen...
... rund um den Gasthof finden Sie in unserer Galerie.

360° Rundgang
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