Die Seite benötigt teilweise JavaScript. Bitte aktivieren Sie die Funktion in Ihrem Browser.
Josef's Küchenphilosophie
Um meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte:

  saisonell und frisch
     
  vorwiegend regional
     
  einfach aber lecker
     
  traditionell und a bisserl innovativ


Saisonelle Besonderheiten
Saisonelle Besonderheiten
 

In der Sommerzeit bieten wir Ihnen eine ständig wechselnde Auswahl an raffinierten Salaten mit und ohne Schwammerl – als Vorspeise oder Hauptgang mgl.

Unsere Gerichte mit Pfifferlinge/Eierschwammerl/Reherl

  Pfifferlingsrostbraten aus der Rinderlende
    mit Zwiebelsoß´und Burgholzer-Bergkässpätzle
     
  Reherl in Weißbier-Zitronenrahm
    mit Brezenknödel
     
  Kalbsgoulasch mit Eierschammerl
    in Sherryrahm mit Süßkartoffelstrudel
     
  Salat mit Pfiff - knackige Blattsalate in Hartl´s Hausdressing mit Hollunder
    Gebratene Schupfnudeln mit Schwammerl, Radieserl, Kirschtomaten & Linsen
Und knusprigen Kartoffelstroh
     
  Des weiteren gibt es unsere beliebten Klassiker wie das Braumeisterschnitzel,
wechselnde sommerliche Vegetarische Gerichte, Fische aus dem Ammersee und den nahegelegenen Fischzuchten und viele weitere Schmankerl...
     
  Mittagsgericht täglich wechselnd zwischen 5,90-7,90
   

...dazu empfehlen wir die Biere unserer Hausbrauerei
- Prost & an Guadn beim Unterwirt

(diese Gerichte sind Beispiele - täglich wechselnde Tageskarte)
Impressionen...
... rund um den Gasthof finden Sie in unserer Galerie.

360° Rundgang
Werfen Sie einen virtuellen Blick in unseren Gasthof.

Zimmeranfrage
Stellen Sie hier unverbindlich eine Zimmeranfrage.

Impressum     Datenschutz